상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

월말에도 헤어나오지 못하는 ㅉ

조회 수
댓글 수

정신없는 2월의 월말 일정!!

그럼에도 오늘 또 디피지에서 정신 놔버림 ㅋ

바람이 제법 차가와진다며 들어오는 동료에 화들짝 놀라서 

시계를 보니 ㅎㄱ 9시닷!!!!!!

어느 세월에 돌고 들어와서 마무리하고 집에를 가려고!!!!

왜 이렇게 정신을 못차리는 것이려나요 ㅋ

일퀘없어서 그나마 조금 한가해진 자게건만 ㅜㅜ

이래서 돌아오는 일퀘가 백퍼 반가울 수 없는 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월말이 더 반갑지 않아야 하려나 ㅋㅋ

무튼 서둘러야겠다는 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화단에 심어진 다양한 색상의 철쭉꽃이 만발했네요. (4)
추신수 선수는 이제 적응이 서서히되어가는것같네요
화요일의 마무리!! (2)
저녁으로 갈비살 (1)
10기가 요금제에 100메가 속도··· (3)
15초의 기적!! (3)
택배비 상자당 200∼300원 오를 듯…정부, 비용 인상안 제시 (4)
오늘도 거의 후반인듯.. (3)
쿠첸 압력밥솥 내솥 구매했어요 (6)
내일 아침 출근길도 류현진과 함께 ㅎ (6)
믹스커피 팔 때 보온병을 하나씩 껴 주는 합리적인 이유 (6)
[당첨신고]SilverStone SST-PF360W-ARGB STCOM 댓글 이벤트 (34)
이 좋은걸 어제 알았네요 (20)
정말 최고중에 최고네요!! 만족 100% (7)
다시 본격적으로 여름을 향한 출발인 듯요 ㅎ (7)
IT월드 기사 - 최근 그래픽 카드가 비싼 이유. (7)
한강론 (16)
오늘은 시원한 ㅎ (7)
우리나라도 마스크 수출 제한했잖아요 (4)
화요일 직원식당 메뉴 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4