상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

새로운 사용기 이벤트 오픈하네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

새로운 사용기 이벤트가 오늘 오픈하네요

일상생활용품들이라 사용기 작성할것들이 많아서 좋군요

전 매번 평소에 하나씩 작성하자고 맘은 먹지만 뜻대로 안되더군요 ㅎㅎ

http://dpg.danawa.com/mobile/community/view?boardSeq=186&listSeq=4640774&share=directurl

첨부이미지

공감/비공감

17 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또 과식하고 말았다!
징기스칸과 비트코인
소년병 징집하자는 사람들 (3)
권순우 선수 16강 진출 ㅎ (3)
오늘 하루도 다 가는 듯.. (4)
트러블이 요즘 계속 올라요. (5)
저만 더운게 아니네요 (9)
오늘 정말 덥군요^^; (7)
유명 브랜드 머신기와 그라인더 샀고 2년이 지난 지금.... (6)
저희 동네 마트 클라스 (13)
공감도 포인트 쌓이네요. (10)
컴이지 킹덤 코디101 V2 (블랙) 룰렛 이벤트 당첨 인증합니다. (22)
하순이 시작되는거죠 ㅎ (7)
룰렛이 많이 열렸네요. (9)
오늘 반팔입고 출근했네요~ (11)
수요일 오후이네요 (8)
캐리어 끌고 온 PC방 손님, 200만원 컴퓨터 통째 담아 줄행랑(영상) (16)
수요일이네요 (7)
잠이 쏟아지네요. (7)
맥도날드, BTS와 제휴해 5월 26일부터(국내는 27일) BTS 세트 출시 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4