상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1월 3주차 주간랭킹 100에서 4위로 5계단 상승 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 1월 3주차 주간랭킹 100에서 4위로 5계단 상승 했습니다.

지난 주에 20위권 이내 순위는 New로 신규 진입 또는 상승으로

순위 하락이 하나도 없네요. 기존에 꾸준한 활동을 하시던 분 들이

대부분 제자리를 찾은 듯 싶지만, 아직도 DPG 굿즈의 포인트 판매로

주간랭킹의 특성상(포인트 획득+포인트 소진이 합산) 판매 종료까지는

상위권 순위에 큰 영향을 끼칠 듯 싶긴 하네요. 

저는 더위는 물론 강추위에도 취약한지라 평소 때 보다 일찍 자고 있어서  

DPG 활동이 줄어 들었기 때문에 작년처럼 10주 연속 또는 15주 연속 1위를

하는 것이 상당히 힘들 듯 싶네요. (저는 '곰돌이'라는 별명도 있어서 겨울이면

진짜 겨울 잠을 자는 것은 아니지만 다른 계절보다 잠을 많이 자는 편 이거든요.)

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감
21 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2023년부 식품 유통기한에서 소비기한으로 변경
월요일이네요 (1)
7월 마지막주 시작이네요 (2)
스벅 sns 논란... (2)
날씨 전국 대부분 폭염경보..밤새 곳곳 열대야 (2)
지금도 여전하네여 ...오류 (1)
주말도 끝나 가네요. (2)
주말 휴일의 마무리~ (3)
일요일 마무리합니다. (3)
바쁜 주말 하루였네요. (4)
휴일 마무리 합니다 (4)
더워서 선풍기 앞에만 누워있게되네요 (3)
내일 올림픽 경기는 정말 (3)
밖이 더우니 잘 안 나가네요 (2)
축구 간만에 재밌었네요 (4)
오늘도 무더운 하루였네요. (4)
2020년 올림픽을 2021년에 하게 됐네요 (6)
폭염이란 말이 딱 어울리는 날이었네요. (12)
야식먹을시간이 오네요 (7)
올림픽 남자 축구,루마니아 차책골로 1:0 (4:0경기종료) (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4