상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

상금 100만원(네이버페이) 해외축구 승부예측 맞추기 하시나요?

조회 수
댓글 수

https://m.sports.naver.com/wfootball/predict/2020/18 

네이버 아이디만 있으면 무료로 참여할 수 있어서 한 달 동안 해 봤는데 정말 어렵네요. 

저는 대부분 적중률이 40%이고 50%가 넘은 회차는 딱 2번인데 그것도 50%, 60%네요.

머리 굴려서 찍은거나 눈 감고 찍은거나 차이가 없고 ㅋㅋ

해축 잘 아시는 분들은 적중률 높은가요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아기공격둘리 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
남은 시간 행운을 바라는 ㅎ
사지마비, 40대 간호조무사...백신접종 `인과성` 인정 안돼 (2)
와 갑자기 엄청 졸려요... (4)
아... 넘나 아쉬운 2위 ㅎ (7)
비가 오니 쌀쌀하네요 (8)
‘전셋값’ 신고가 71억 원, ‘브르넨 청담’은? (8)
"심 봤다" 함양 덕유산 자락서 100년 넘은 천종산삼 발견 (12)
다시 추워졌네요 (6)
중국 위성 바다에 떨어졌네요 (3)
어제 헌혈하고 왔네요 (8)
어깨충돌증후군.. 같은? (10)
역시 비는 출근 이후에 오니까 좋네요. (7)
GS 메갈논란. 잘 가세요 GS (7)
오픈마켓 대박 할인 행사에서 판매자들이 방어하는 방법 (8)
한주의 시작 월요일 (6)
이준석 - 군가산점을 모두에게 여성 희망 복무제~! (5)
연반인이라는 재재 논란 (4)
월요일 점심시간이네요 (7)
월요일이네요. (7)
점심 맛있게들 드세요 저는 자장면 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4