상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

본격 환절기 시작인 모냥 ㅎ

조회 수
댓글 수

오늘은 극적인 날씨 변화가 있는 것도 아닌대

기상부터 비염 터짐!! ㅜㅜ ㅎ

거기에 잠자리가 심하게 건조했는지 코피도 살짝 ㅜㅜ

그렇게 시작된 콧물에 종일 시달리는 중

3월 시작되면서 아무래도 본격적이면서 짧고 굵은 

환절기가 시작되려는 모냥 ㅎ

월말 지옥 무사히 잘 탈출했다 했더만

행여 면역력이 떨어져서 쉽게 비염이 도진 것인가 싶기도 ㅋ

무튼 낼아침은 내복약에 뿌리는약까지 짱짱하게 퍼부을 예정 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제 오늘 비도 왔는데 하늘이 뿌연 이유가 뭘까요? (3)
이벤트 당첨 메일받았어요.. (5)
제 1회 DPG포럼 자랑대회? (4)
은행에서도 1원 취급 안하나 보네요... (4)
금요일 점심 메뉴 (4)
금요일 인사드립니다 (4)
아카시아 향기로 5월 실감 ㅎ (8)
다나와 모바일 출석 체크 어떻게 하시나요? (6)
5월 7일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:525명,국내:509명,해외:16명) (3)
불금이네요 (3)
3시가 되니 나른합니다 (4)
RX6700XT의 채굴장행이 슬슬 다가오는듯. (6)
갤럭시북 한달살기 시작합니다. (5)
공기청정기 수치가 좀 높네요. (14)
DPG 상시보상 3월 이벤트 [이쁘고 아름다운 댓글] 당첨품 도착했습니다. (15)
오래간만에 떡국 먹었네요 (9)
금요일이네요. (9)
앞으로 쿠팡 이용해야 할 듯 (7)
모기가 저녁부터 설치네요 (9)
점심 맛나게 드세요... (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4