상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 마트 세일날~ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

오늘은 동네 마트에 할인을 하는 날이라 가보려고 했는데~

아침에 일어나니 비가 추적추적 오더라구요..ㅠ

차를 타고 가기에는 좀 가깝기도 하고 

주차하기가 참 힘들기도 합니다...ㅠ

가는 길이 너무 좁고 차도 많이 마주쳐서 걸어가는게 좋을거 같더라구요.

그런데 하필 비가 와서 자전거도 못타고 걸어가는데

바람도 많이 불어 옷에는 비가 다 맞았네요~ㅎㅎ

그래도 저렴하게 다양한 제품을 살 수 있어 좋네요~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
6.25 참전 전적비
옥상의 포도열매 (1)
이번에도 특별한 보름달인가나요 ㅎ
흑흑 강재로 컴퓨터 업글 해야 할것 같네요 ㅠㅠ 윈도우11 (2)
금요일 점심메뉴 (2)
금요일이네요! (1)
버려지는 택배상자로 거북이 만들고 스타벅스커피 탔어요~ (1)
벌써 금요일이네요 (3)
오큘러스 퀘스트2 헤일로 스트랩 4세대 최신 개선판 판매!
금요일이네요. (5)
[Dream_Log] 수민이의 1박2일 강화도 V-log (4)
시간별 연락의 의미 (5)
금요일 아침이네요~ (5)
글픽 재포장 어떻게 됐나요? (4)
스마트폰 수명을 단축시키는 잘못된 습관 7가지 (9)
미쿡 플로리다에서 아파트 붕괴돼서 99명 실종됐다고... (8)
마음을 표현해요 이벤트 당첨 경품 수령 인증 (13)
코로나19 신규 확진자 634명 입니다. (9)
금요일 아침 이네여 (6)
컴퓨터 중고 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4