상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

치킨은 언제나 옳네요...

조회 수
댓글 수

어제 저녁을 나름 거하게 먹었어요~

봄이라 쑥으로 만든 국과 함께 밥을 1.5공기 이상 먹었고

김과 김치를 넉넉하게 같이 먹었어요.

그러니 배가 부르고 음식 생각도 안났네요~ㅎㅎ

그러다 갑자기 친구가 연락와서 오늘 치킨 먹어야겠다면서

소주를 먹자고 하더라구요..ㅠ

그런데 시기가 시기라 집에서 먹기는 했는데

소주 2병과 네네치킨 반반을 시켜 먹었는데

처음에는 한 두 조각 먹으면 배부르겠다고 생각했는데

막상 먹으니 

다 먹고 조금 더 있으면 좋겠다는 생각이 들더라구요...

밤 10시에 무슨 일이가 싶어서 다 먹고 생각이 들었는데

오늘 아침엔 역시 배가 더부룩 하더라구요...ㅎ

그래도 치킨은 항상 맛이 좋네요~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
로또 4등
화창한 아침 (3)
꿈을 현실로 이루는 비법 4가지 (3)
운전자가 역대급으로 빡치는상황(혈압주의) (1)
"강릉 앞바다는 골프공 무덤"…공에는 '공군 표식' (2)
오늘은 맑은 날씨로 시작되네요. (5)
오늘 치아검진 받으러 갑니다. (1)
비가 오는곳이 있나 보네요. (2)
소나기가 계속 이어지네요 (2)
수요일에 인사드립니다. (2)
비트코인 데드크로스 현상 발생 ... 2만달러까지 내려 갈수도 (4)
신세계, 이베이코리아 네이버 빠지고 단독 인수 (2)
날씨가 (3)
지하철 담배....이슈 (3)
이거 요즘 다시 싯가 된건가요? (8)
날씨 내륙 요란한 소나기..경기 포천 호우주의보 (5)
풍뎅이 같은게 날아다니는데 뭔지모르겠네요 (3)
오늘은 천둥번개 치고 잠시지만 비가 내려서 시원했네요. (6)
어우~ 코인 쭉쭉 빠지네요. (5)
화요일, 마무리합니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4