냄비에 물 600ml 붓고 멸치칼국수 스프와 후레이크도 넣고 끓이다가 국물이 끓어오르면 칼국수 건면과 채 썬 파와 송이버섯도 넣고 4분 정도 더 끓였습니다. 대접에 멸치칼국수를 옮겨 담고 삶은 계란 반으로 잘라서 고명으로 올리고 아침에 구워 놓은 소시지 반 개와 열무김치를 반참 삼아 간단하게 저녁 먹었습니다.
멸치칼국수 끓여서 저녁 먹었습니다.
2021.03.31. 22:21:38
- 조회 수
- 491
- 공감 수
- 14
- 댓글 수
- 14
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.