상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말 이른 아침부터 교육 중

조회 수
비공감 수
댓글 수

목요일 야간 작업을 하고 불금에 퇴근했다 토요일 이른 아침부터 업무를 수행을 위해 필요한 자격 유지를 위한 계속 교육을 받느라 움직였던거 피곤도 덜 풀린 상태에서 좀 멍하네요.

오전이 지나면 좀 나아지겠죠. ^^

커피를 들이 부으면서 교육에 참여하고 있습니다.

공감/비공감
18 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
산책길 만난 작은 화분 위의 보라색 꽃잎 (3)
코로나19 신규확진자가 511명 입니다. (3)
지금 뉴스 보고 있네요 (2)
비 간간히 오는 화요일이네요 (2)
탈코르셋을 말하다
나를 평가하는 습관에서 벗어나는 법 (3)
롤 카톡 채널 만들었다고 마법공학상자 주네요 ㅋ
"니네는 니 무덤 니가 판거야!" (1)
비내리는 화요일 이네요 (1)
베놈2 1차 예고편 공개 (2)
2021년 잔여 공휴일 (14)
오늘의 화요일의 아침의 날씨는 어저께 아침처럼 좀 흐리네요 (4)
오늘 아버지 눈 수술일이네요. (5)
날씨가 꽤 서늘하네요. (3)
비가 내리는곳이 있네요 (6)
어제와 다르게 맑으면서 일교차 큰 날씨일 거 같네요. (10)
요란한 아침입니다. (6)
아침 일찍 인사드립니다. (5)
패드 청소 하니 기분이 좋네요 ㅎㅎ (8)
온도가 너무 높아서 윈도우 새로 깔았습니다. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4