상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

선별 진료소에 사람들이 많이 대기 하고 있네요.

조회 수
댓글 수

어제 아버지께서 백신 접종 하셔서 아침에 잠깐 집에 들렸는데

다행이 이상 반응 없이 괜찮으시다고 해서 얼굴 뵙고 

집으로 가는길에 집 근처 선별진료소 앞을 지나가게 되었네요.

선별 진료소 안에 대기하는 장소에도 사람들이 많아 밖으로 

줄을 길게 서서 기다리고 있네요.

접촉 관련되신분들이 많은것 같은데 오늘도 확진자수가 

많이 나올것 같네요.

봄철이 다가오고 동선 공선 안하고 그이후부터 인것 같네요.

갑자기 확진자수가 크게 늘어난게 

다시 동선 공게 하고 거리두기 격상이나 다른 대책을 발표 했으면

좋겠습니다.

추가내용

방금 전라북도청에서 문자 왔는데요.

4월 9일 23명, 4월 10일 현재 37명이라고 합니다.

이러다가는 정말 통제 못할수도 있을것같은 생각이 듭니다.

코로나가 완전히 종식되기전까지 아니면 치료제가 나올때까지는 

안심할수 없을것 같네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
즐거운 화요일 이네여~ (1)
안전 비결 (1)
화요일 아침이네요 (2)
화요일에 인사드립니다. (2)
오늘의 화요일의 아침의 날씨는 약간 흐리고 춥네요. (2)
오늘은 흐리고 쌀쌀한 오전으로 시작되네요. (4)
낮 기온이 많이 오르네요 (3)
고요한 아침이네요. (2)
비오는 밤.. (3)
분노의 질주: 더 얼티메이트 NO CG 액션 비하인드 영상 (4)
화요일이 됬네요... (3)
5억을 쓴 20대 ... (1)
날씨 내일 따뜻한 봄 날씨..큰 일교차 주의 (3)
비내리니까 집에서 라면먹게되네요 (6)
무슨 비가 또 있네요 (2)
요즘 기분이 뒤숭숭하더니 (3)
오늘 100원 경매 있었네요 (3)
귀가 짝짝이라 불편하네요; (3)
오징어복음 넣고 밥 비벼서 저녁 먹었습니다. (4)
글로벌 눈치게임.... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4