상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어차피 죽을 물고기니 그냥 주세요

조회 수
비공감 수
댓글 수

진짜 생명은 너무대단한 것 같네요. 

공감/비공감
43 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아자비이 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
낼 아침은 승리를 기대해 봄 ㅎ (1)
또 정지 당하네요. (1)
점점 늘어만 가는 쇼핑몰 매크로, 그리고 이를 방치하는 쇼핑몰들. (3)
날이 이상 (4)
오 드디어 당첨됐네요. (6)
머리가 익는 날 ㅋㅋ (8)
당첨인건가?? (9)
날씨도 좋고 미세먼지도 좋네요. (5)
오늘 아버지 허리디스크 수술했어요 (6)
4월 출석 개근 이벤트 상품 받았습니다 (9)
수요일 직원식당 메뉴 (8)
엉뚱한 터미널 간 내택배 (8)
폰번호 바꿔야 답인가... ㅠ (13)
어깨 아픈건 증상 찾기 어려운가 봐요. (4)
아마존 피싱 메일 주의 (6)
선선하니 좋네요^^ (5)
버디버디 메신저의 부활 신호탄이 울렸다! (8)
오늘은 찌뿌둥 하네요. (4)
목격자 "친구가 갑자기 물건 챙겨…손정민 옆에 다시 누웠다" (4)
점심 먹고난뒤 벌써부터 식곤증이 ㅎㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4