상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

디아블로2 리마스터 예상외로 권장사양 높네요...

조회 수
댓글 수

스타1 리마스터와는 다르게...

디아블로3보다도 사양이 훨씬 높네요..

현재 제 PC가 7년 되었지만....

디아블로3은 잘 돌아가서 디아블로2 리마스터 사양이 높을줄은 전혀 생각하지 못했네요 ㅎㅎ

14년에 업그레이드해서 

AMD 8300, 지포스750, 8기가램 이네요...

50대라서 새로운 게임은 엄두도 못내고..

20대30대때 하던 스타크래프트, 디아블로 정도만 하는데...

디아블로2는 디아블로3에 비해 어려운 게임이라..

구매할까 말까 생각중이네요...

디아블로2는 옛날에 솔플만 해서 잘하진 못하네요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

OS

윈도우® 10

CPU

인텔® 코어 i5-9600k 또는 AMD Ryzen 5 2600

16 GB RAM

하드

30 GB

그래픽

Nvidia GTX 1060 또는 AMD Radeon RX 5500

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

XT

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

냐옹이사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 올것 같은 아침이네요.
토욜 비소식
이런건 처음보는군요 (2)
조금 늦은 어버이날 감사 선물
PC 출석체크 빠뜨렸네요ㅜㅜ (4)
[인증] MSI MAG B450M 박격포 맥스 룰렛! 이벤트 당첨 및 경품 수령! (5)
주말에 비 소식이 있네요. (3)
진짜 습하네요 (2)
날씨 월요일까지 곳곳 강한 비..고온 누그러져 (4)
금요일 마무리합니다 (3)
백상 연예뉴스..간단정리. (3)
오월의 여신 장미꽃이 만발했네요. (6)
이마트24 편의점 ..엘지페이는 안되는군요.. (5)
와 날씨 장난아니네요 (4)
불금 하루가 끝나가네요 (2)
불금이네요 ㅎㅎ (3)
오늘 하루 수고하셧어요... (1)
밖에 돌아다녔더니 더워 죽겠네요 (4)
야구 오랜만에 봤더니 순위가 놀랍네요 (6)
3090 240만원대 할때 샀는데 지금 370 ㅋ (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4