상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

졸음 운전 조심!!

조회 수
댓글 수

협력 업체 사장님이 졸음 운전으로 사고

큰 사고는 아니었지만 사고 처리와 비용등으로 회사 업무를 볼 수 없을 정도였던 모냥

오늘 들어가보니 회사도 어수선한 분위기...덕분에 평소보다 일정이 더 오래걸리기도 한...

부활절 주간 지나고 이후로도 행사들이 제법 있었던지 

그로인해 피로도 더 심하고 수면 시간도 부족했던 듯 하다고

결국은 축적된 피로와 수면 부족으로 졸음 운전을 하고 말았다는데....

이정도면 어느 하나를 조금 줄이거나 했어야지 싶지만 

그게 당사자 입장에서는 어려운 일이었을런지도...

무튼 졸음 운전치고는 가벼운 사고여서 다행이었지 ㅉ

요즘 한창 춘곤증이 심할 시기이기도 하고

점점 낮이 길어지면서 수면 시간이 줄어들기도 할 시기라

더욱 더 졸음 운전을 하지 않도록 조심을 기울여야합니다!!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제보다 덥게 느껴지네요
오늘도 엄청 덥네요... (1)
남양주 시민공원 왔어요ㅡ사진용량 4메가정도 (7)
점심 메뉴~^^ (8)
SG워너비 노래만 반복 듣기 하고 있어요 (3)
금요일이지만 오늘도 계속 바쁘네요. (4)
글 한번만 읽어주세요 80대 노인 폭행 당한 뒤 6일만에 숨져 -18
금요일 직원식당 메뉴 (7)
국내도입이 시급한 번호판 (5)
오늘 문자 온 광고스팸 (4)
오전부터 푹푹 찌는 느낌이네요. (4)
박격포 롤렛 당첨 메일 수신 (12)
내일 결혼식 가야하는데 비소식이.. (5)
우울할 때,"먹는음식" (3)
의대생 사망 사건 유력한 용의는 물귀신?. (5)
오늘도 무지덥네요 (4)
코로나19 신규확진자가 747명 입니다. (5)
지금 뉴스 보고 있네요 (3)
구조한 여우. (3)
주말 날씨가 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4