상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

하루의 마무리는 다나와지요!!!

조회 수
비공감 수
댓글 수

화요일도 그럭저럭 마무리합니다. 

내일 그래픽카드 보내면 쉴 수 있겠네요. 

체험단 에 욕심 안부리려고 합니다만.. 

500시리즈 메인보드 변수가 있어 어케될지. 

이만 물러가겠습니다. 

낼 뵐께요.. 

공감/비공감
6 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
머스크, 이 분 왜 이러시나요? 비트코인 논란 하루만에 도지코인 협력 발언
부산 신규확진44명 부산뉴스특보하네요 도대체 왜 늘어나는것지
어제보다 덥게 느껴지네요
오늘도 엄청 덥네요... (3)
남양주 시민공원 왔어요ㅡ사진용량 4메가정도 (7)
점심 메뉴~^^ (8)
SG워너비 노래만 반복 듣기 하고 있어요 (3)
금요일이지만 오늘도 계속 바쁘네요. (4)
글 한번만 읽어주세요 80대 노인 폭행 당한 뒤 6일만에 숨져 -18
금요일 직원식당 메뉴 (8)
국내도입이 시급한 번호판 (5)
오늘 문자 온 광고스팸 (5)
오전부터 푹푹 찌는 느낌이네요. (5)
박격포 롤렛 당첨 메일 수신 (14)
내일 결혼식 가야하는데 비소식이.. (6)
우울할 때,"먹는음식" (4)
의대생 사망 사건 유력한 용의는 물귀신?. (5)
오늘도 무지덥네요 (4)
코로나19 신규확진자가 747명 입니다. (5)
지금 뉴스 보고 있네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4