상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

작성 중인 글 내용이 자동 복붙 되시는 분 없나요?

조회 수
댓글 수

글 작성 중에 내용이나 사진을 복붙하지 않았는데 ~

자동으로 복붙되는 현상 겪으신 분 없나요?

저는 간혹 그런 일이 있어서 대체 뭐가 문젠가 싶었는데 찾다가 알게 되어 공유합니다.

검색해보니까 크롬 브라우저 오류네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다나와는 크롬에 최적화되어 있다길래 크롬만 사용하는데 크롬에서 오류가 나네요.

저처럼 자동 복붙 겪으신 분들 링크 공유하니 참고하세요.

https://blog.naver.com/paperrabbit/222274457128

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

옐로우테일 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일요일 저녁 맛있게 드세요. (2)
아 로또 걸리고싶네요
마스크 트러블 (2)
가성비 뛰어난 쓸만한 복합기 뭐 있을까요? @_@;;; (1)
노숙자,교도소,군대 급식 비교 (6)
일요일 저녁입니다. (2)
육아는 체력! (4)
“똥국에 계란찜” 39사단서도 격리장병 ‘부실식단’ 폭로 (1)
"명문대 출신 창업땐 10억은 받아"···거품 커진 벤처시장
이탈리아, 이달 중 EU·영국·이스라엘 관광객 격리 면제 검토 (1)
블랙핑크 노래 유튜브 조회수가 엄청나네요 (3)
주말도 다 지나가네요. (2)
오늘도 바람 조심!! ㅎ (3)
롯데는 손아섭선수가 살아나니까 확실히 팀분위기 상승하네요 (1)
일요일 간식 (5)
지금은 맑아졌네요. (4)
25층 베란다서 추락사 (9)
아침에 길을 걷는데 벌 소리 ?? (4)
오후예보는 미세먼지가 보통수준이 되었네요 (5)
미세먼지가 어느 정도 해소됐네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4