상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나19 신규 확진자가 672명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규 확진자가 672명 입니다.

국내 발생은 649명, 해외 유입은 23명 입니다.

일부 학원과 교회에서의 확진자가 많이 발생하고 있습니다.

게다기 며칠전부터 증상이있었는데도,

무리하게 모임에 참여한 사람들도 있다고 합니다.

코로나19 후유증에 관한 걱정되는 증상이 있다고 해도,

방역수칙을 어기는 사람들에게는 관심대상이 없는 것인지..ㅠㅠ

방역수칙을 잘 지킵시다..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
육아는 체력!
“똥국에 계란찜” 39사단서도 격리장병 ‘부실식단’ 폭로
"명문대 출신 창업땐 10억은 받아"···거품 커진 벤처시장
이탈리아, 이달 중 EU·영국·이스라엘 관광객 격리 면제 검토
블랙핑크 노래 유튜브 조회수가 엄청나네요
주말도 다 지나가네요. (1)
오늘도 바람 조심!! ㅎ (2)
롯데는 손아섭선수가 살아나니까 확실히 팀분위기 상승하네요 (1)
일요일 간식 (3)
지금은 맑아졌네요. (4)
25층 베란다서 추락사 (7)
아침에 길을 걷는데 벌 소리 ?? (4)
오후예보는 미세먼지가 보통수준이 되었네요 (4)
미세먼지가 어느 정도 해소됐네요. (4)
와우 순위 대박!! ㅋ (13)
5월 9일 0시기준 확진자 현황입니다(신규확진자:564명,국내:522명,해외:42명) (6)
일요일 인사드립니다. (7)
오늘은 무척 덥게 느껴지네요 (8)
날씨 참 좋네요. (9)
미세먼지 심하군요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4