상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

K-여경 합동의 현장

조회 수
비공감 수
댓글 수

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=gDm1K-Z-hNs

여러분 세금이 이렇게 쓰이고 있습니다 .

사실 해외에서 말하는 진짜 남녀 평등은 몬지 아세요?

이거 정말 간단 한데. 한국 모든 사람은 모르더군요.

진정한 남녀평등은. 

"자신의 실력으로 평가 받는 것이. 진정한 남녀 평등이다"

즉 실력으로 내가 그 자리에 있어야지.

남녀 비율로 맞추는 건 . 공산 주의 이며, 남녀평등과 정 반대로 말하는 것인 거죠.

한국은 "무조건 남녀 반반 채워" 이게 남녀 평등이라고 하더군요.

저희 동내에 드디어 큰 경찰서가 생겼습니다.

갈일이 있어 가 봤는데.

현장 쪽은 전부 남자로 돌리는 듯 했고.

내부 사무직은 99% 여성 인것 같더군요. 

한국식 남녀 평등이라고 말하는 것이 위험한 게 저겁니다.

문제는 저걸로 끝나지 않는 다는 거죠.

만약에 ... 우리 집에 도둑이 들거나 불이 나면...

기도 해야 합니다"제발 우리 집에는 남성경찰.남성 소방소 대원이 출동 하기를"

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

테이크 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
항상 하는 말이지만 모른다고 생각 한다.
코로나19 신규확진자가 654명 입니다. (2)
수요일 이네요 (3)
수요일 아침인사드립니다. (3)
추리와 코난 전 오히려 건강 하다고 생각 해요. (2)
부처님 오신날... (3)
이번 주 런닝맨 보다가 소오름 (1)
부처님오신날 날씨가 화창하니 좋네요 (4)
엄마의 마음은 프리지아 (5)
날씨 엄청 좋으네요 (6)
일좀 해야되는데... (5)
오늘의 수요일의 아침의 날씨는 엄청 밝아오고 햇볕이 쬐네요 (7)
이마트에서 그래픽카드 구매기회 이벤트 합니다. (8)
부처님 오신날 출근길 (7)
부처님오신날에 인사드립니다. (6)
오늘은 더운 날씨일 거 같네요. (10)
부처님 오신날이네요 (7)
안개낀 아침이네요. (8)
노트북이 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! 인테리어템 편 이벤트, 댓글 경품 당첨!!! (11)
알파스캔 AOC 27B2 보더리스 75 시력보호 무결점 룰렛! 이벤트 당첨!!! (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4