상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

정말 최고중에 최고네요!! 만족 100%

조회 수
댓글 수

진짜 짱인거 같아요 엄청 빠르고 화면고 넓고 생각했던거와는 다르게 너무 좋아서 깜놀했습니다. 디자인이 좋네요 진짜 매끄럽고 군더더기없이 잘 빠진거 같습니다. 배틀그라운드라는 게임을 개인적으로 좋아하는데 옵션 최상으로 올리고 플레이했는데 데스크탑 사양에 안 밀리는 것 같더라구요. 사이즈도 좋고, 전에 쓰던 노트북한테 비교도 안되게 빠르고 좋아서 120프로 만족하고 있습니다. 역시 게이밍 답게 메탈이 간지 작살이에요~ 친구들이랑 이번여행가서 노트북 하나씩 다 들어오기로 했는데~ 무슨 게임 할까 벌써부터 기대가 많이 되네요. 좋은 제품 잘 산거 같아서 너무 만족하는 중입니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

abecity33 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
보기도 힘든 대기질 수치 (1)
어버이날에는 뭐니 뭐니 해도 머니! (1)
자게에 '니혼~진' 도 오나 봅니다...ㅎㅎ (4)
날씨 고농도 먼지에 몸살..동해안 강풍·건조 특보 (3)
레드레드 .. (1)
오늘도 벌써 이시간이네요. (2)
오늘 미세먼지 정말 심했네요 (3)
불타는 금요일 잘 보내셨나요 (1)
간단 고추참치 볶음밥 (1)
식탐이 불타오르는 밤이네요^^ (2)
미세먼지하니 (2)
언양식소불고기 저렴하게 구입해서 저녁 먹었습니다.
운전을 5시간 정도 하니 힘드네요...ㅠ (6)
하늘나라로...T..T (4)
낼이 어버이날이네요 (2)
목이 칼칼한게.. 따뜻한 차 한잔 마시고 자야 겠네요.. (6)
미세먼지 엄청나네요. (5)
금요일 마무리합니다. (4)
ㅋㅋ 인기글에만 댓글 달고 있네요. (12)
오랜만에 샤브샤브 먹었는데 맛있네요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4