상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

추신수 선수는 이제 적응이 서서히되어가는것같네요

조회 수
댓글 수

오늘 홈런 두방

17일에도 홈런을 때리더니

이제 한국프로야구에 

점차 적응을하는것같고

투수들도 많이 파악을한듯

개막후 몇경기에서는 

타격이 영아니였는데

오늘 랜더스 경기중계보니 

확실히 타격 자신감이 높네요

메이저리그의 경험이 

아무리 나이가 많다고해도

빅리그에서 오래동안한 선수는 

확실히 뭔가는 있기는한것같네요

랜더스가 추신수 영입한게 손해보는것 

아닐것같네요

개막이후 기록을보니

랜더스 중계방송의 시청률이

상당히 높더라고요

작년 SK중계 시청률에 비해

월등하게 높은게 표가납니다

추신수선수 효과가 있기는 한것같습니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 날씨 좋네요~ (1)
어제보다는 날씨가... (1)
맑은 날씨이지만 미세먼지가 안 좋은 일요일이네요. (4)
어버이날 기념 카네이션 (3)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 엄청 밝아오고 따스하네요 (3)
이번주 순위권 간신히(?) 유지 했습니다(8위). (4)
일요일에 인사드립니다. (3)
오늘도 미세먼지가 안좋네요. (5)
오전까지 황사의 영향이 있네요 (6)
5월 2주차 주간랭킹 100에서 7주째 1위를 했습니다 (9)
최고급 식재료 아귀 간 (10)
주말도 끝이네요 (8)
美 우주기업 "中 로켓 잔해, 9일 뉴질랜드 인근 추락 전망" (8)
날씨 황사 내일 점차 사라져..낮부터 회복 (7)
'한강 사망 대학생' 친구 휴대폰 수색…자원봉사자 합류 (4)
"암호화폐 투자자, 돈 다 날릴 각오해야" 영국은행 총재 (5)
파란하늘... (5)
오늘도 미세먼지 많았네요 (5)
오늘 하루 마무리 하네요. (4)
토요일 마무리합니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4