상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

왠지 그런날 있잖아요...

조회 수
댓글 수

어제도 멀쩡하게 운행하던 차가 지하 주차장에 잘 있던 차가 방전되서

아침부터 서비스 부르고 점심먹고 아이스 아메리카노 마시다가 흘리고 

먼가 하루가 이상하네요. 1년에 몇번 없는 그런 날인거 같네요.

왠지 그런날 있잖아요. 느낌 이상한날... 오늘은 멀 하든 피해가야 겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
온도가 너무 높아서 윈도우 새로 깔았습니다.
"도시락"
화요일이 됬네요..
페퍼 배구단 연고지는 광주, 훈련체육관ㆍ숙소는 용인이
날씨 내일 낮부터 맑아져..중북부 초여름 더위 (2)
당첨인증합니다 (4)
주꾸미로 몸보신했네요 (3)
월요일도 다 지나갔네요. (2)
오늘은 다나와 이벤트가 풍년이네요 (3)
MSI 재밌네요 ㅎㅎ (1)
다육이는 모르겠네요 (2)
당근마켓 첫 무료나눔 후기 (7)
"아름다운 협력" (1)
쌀쌀해서 뜨끈한 오색어묵탕 끓여서 저녁 먹었습니다. (6)
롤렛 이벤트 진행완료.... (5)
월요일.. 종일 비가 왔어요 (1)
아이유 이번 앨범 노래 좋네요. (2)
5월 10일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:463명,국내:436명,해외:27) (5)
매입이 궁금합니다?
부자와 빈곤층 구분법이라네요..ㅠㅠ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4