상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

가상화폐가 본격적으로 내려가나보네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

비트코인이 본격적으로 내려가보네요. 이대로라면 가상화폐 투자하신 분들한테는 안된 일이지만 그래도 채굴 수요 줄어들고 엔비디아 칩만이라도 공급이 잘 된다면 그래픽 카드 살만해지겠네요. 물론 엔비디아가 9월달까지 칩 공급이 안정적이지 못하다는 애기도 있는데 그래도 채굴 수요가 줄어든다면 조금이나마 그래픽 카드 가격에 도움은 되겠네요.

공감/비공감
20 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
5월 14일 0시기준 확진자 현황입니다.
무선 이어폰 이슈로 외이염 있네요.
광란의 레이스.. (3)
머스크, 이 분 왜 이러시나요? 비트코인 논란 하루만에 도지코인 협력 발언 (4)
부산 신규확진44명 부산뉴스특보하네요 도대체 왜 늘어나는것지 (3)
어제보다 덥게 느껴지네요 (4)
오늘도 엄청 덥네요... (4)
남양주 시민공원 왔어요ㅡ사진용량 4메가정도 (10)
점심 메뉴~^^ (8)
SG워너비 노래만 반복 듣기 하고 있어요 (3)
금요일이지만 오늘도 계속 바쁘네요. (4)
글 한번만 읽어주세요 80대 노인 폭행 당한 뒤 6일만에 숨져 -18
금요일 직원식당 메뉴 (9)
국내도입이 시급한 번호판 (6)
오늘 문자 온 광고스팸 (6)
오전부터 푹푹 찌는 느낌이네요. (7)
박격포 롤렛 당첨 메일 수신 (17)
내일 결혼식 가야하는데 비소식이.. (7)
우울할 때,"먹는음식" (5)
오늘도 무지덥네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4