상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

백화점에서만 가능한 쿠폰..ㅠ

조회 수
댓글 수

이벤트에 열심히 응모하다 보니

운이 좋게 당첨된 쿠폰이 있는데

신세계 백화점에서만 교환이 가능하더라구요~

이마트는 동네에 있어서 쉽게 교환이 가능한데

백화점은 한참을 가야지 나오더라구요..ㅠ

운 좋게 조금만 가면 있기는 하지만

귀찮기는 한 건 맞는거 같아요..ㅠ

이마트나 신세계백화점 어디에서나 교환이 가능하면 좋을 거 같네요~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
쌀쌀한 월요일 아침이네요.
다린이 2일차. 코인 인증해 봄
한주가 바뀌는 월요일이라 이벤트가 많이 생기겠군요.
비가 오늘도 계속 온다고 하고 어제보다 쌀쌀하네요.
비가 계속 내리네요 (1)
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 비가 온 영향인지 약간 흐리네요. (1)
한주의 시작, 월요일이네요. (1)
비트코인 시총 비중 40% 이하로 감소, 머스크의 발언도 영향 (2)
꿀잠청하세요^^~ (2)
777일 멘트입니다 (4)
즐거운 한주 되세요^^ (2)
엄청 큰 나방이 나타났다가 사라졌습니다ㅜ (1)
알아두면 유용한 교통사고 합의 가이드 (1)
오늘 멘트가 달라졌어요 (6)
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (5)
월요일 이네요 (3)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (7)
벤츠e......주차 ... (4)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (5)
새로운 한주 시작 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4