상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

하늘나라로...T..T

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘은 정말 힘든 하루 였습니다 

20년을 함께한 댕댕이가 하늘나라로 갔습니다

올해 초부터 치매증상을 보이기 시작하더니 급속도로 건강이 나빠져서...몇일 전부턴 밥도 먹지 않더니...병원에서도 서서히 준비를 하라고 했지만 이렇게 빨리 갈줄은 몰랐네요

조카는 태어나면서부터 함께해서 정이 많이 들어서인지 너무나 많이 울어 그걸보니 더 가슴이 아프더군요

급하게  알아보고 해운대에서 가까운 기장에 있는 장례식장에서 보내주었습니다

애완동물을 키우는건 마지막까지 마음이 너무 힘드네요 

공감/비공감
13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한주가 시작하는 월요일에 인사드립니다.
6월도 중반부로 넘어가네요!! (1)
곧 백신 맞는데 (3)
날씨 내일 단오, 30도 안팎 '한여름 더위' 계속 (5)
AVEN D0 MESH 아크릴 (블랙) 매일매일 퀴즈 이벤트! 당첨 인증 (5)
밤에도 후텁지근해서 잘수가없겠네요 (5)
임신 중 심장마비, 혼수상태로 출산…깨어나 한 첫 말 (3)
백신 맞은 입국자, 7월부터 격리 면제… 변이유행국 제외 (1)
주말이 다 지나갔네요. (3)
변기를 고쳐보았습니다. (feat. 물 절약 Tip) (4)
오늘은 피곤하여 일찍 물러갑니다. (5)
주말이 금방이네요. (6)
생선까스 데워서 저녁 먹었습니다. (8)
큰꿩의 비름. (4)
오랜만에 헌혈을 하고 왔네요 (8)
1박2일 보는데.. (7)
근로장려금 46만원 지급 (12)
후우!! 날씨가 덥네요. (11)
카카오, 카카오손해보험 연내 출범 (10)
6월 2주차 주간랭킹 순위~ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4