상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 확진자가

조회 수
댓글 수

오늘 코로나 확진자가 700명대를 찍었네요.

계속 500-700대 정도인거 같은데

이러다가는 결국 전국민이 다 걸리게 될지도 모르겠느다라는 생각이 드네요.

어휴 걱정입니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
도와주세요.꼭 읽어주세요.동영상있어요
6/14, 얀센 백신 맞고왔어요 (3)
새로운 거리두기? (2)
화요일도 이제 후반으로 가는군요. (1)
난생 처음 한 실수 (2)
따르릉 거리면 눈치가 보이려나요 (3)
비가그쳤네요 (3)
ASUS PRIME Z590-A 코잇 장점 댓글 이벤트 당첨 (9)
휴대폰으로 영상촬영은 아이폰이 갑인듯하네요 (9)
로봇청소기, 물걸레청소기 꾀 괜찮네요 (7)
우산이 거추장스러웠으려나 ㅎ (9)
중이염이 온다더니만 ; (4)
엄마 아빠가 잘못했네! (6)
비가 시원하게 쏟아집니다 ㅎㅎ간 가나와오늘 2차평가전 경기있는데 ㅠㅠ (5)
오늘 하루도 화이팅 합시다!!! (4)
코로나 조심하세요! (5)
비가오네요 (4)
비오는날 (5)
비가 오니 덥지 않아서 좋네요. (6)
금방이라도 비가 올것같은날씨네요 이번주는 비가 자주오는듯 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4