제가 어릴때 13살 차이나는 누나가 마가린간장밥 참 많이 해주었는데...
제돈으로는 마가린 생전 처음 사보네요...ㅎㅎ
저는 마가린간장밥보다는 토스트 해먹을려고 샀네요...
토스트 전문점 보면 마가린인지 버터인지
녹여서 구으면 맛있길래...
그거 따라해볼려고 사보았는데...
역시 토스트 구을때 마가린 녹여서 구으면 맛있네요...ㅎㅎ
토스트전문점에서는 마가린만 녹이고 기름은
안넣던것 같은데...
그대로 따라해보니 식빵이 타더라고요...
그래서 두번째부터는 후라이팬에 식용유부터 붓고 마가린 녹여서 식빵 구으니 괜찮네요..ㅎㅎ