상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

"암호화폐 투자자, 돈 다 날릴 각오해야" 영국은행 총재

조회 수
비공감 수
댓글 수

글쎄요 그만큼 코인판이 투기지만 굳이 저렇게까지 하는것도 별로 좋아 보이지는 않네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=014&aid=0004635013

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
연합뉴스 보고 있네요 (2)
쿠팡 물류센터 화재 (5)
금요일 아침이네요 (5)
금요일 아침인사~ (3)
롯데리아, 백신 접종자에게 30% 할인혜택하는거 알고계셨나요? (6)
상처 회복 (5)
비가 내리는 금요일이네요~ (4)
SK에코플랜트, 층간 소음 국내 최고 수준 41dB 저감시켜주는 바닥구조 개발 (4)
캐나다, 새 역권 안에 생체인식 추적칩 내장 (2)
국내 최대 휴계소 중부고속도 마장휴계소 임대료 갈등으로 휴업 (2)
비 오는 금요일이네요. (4)
[당첨신고] 다나와 라이브커머스 [라익미편] 주연테크 캐리밥 pd충전기 (7)
[보안]불법 음란물로 위장한 정보 탈취 악성코드 유포 중 (5)
금요일에 인사드립니다. (2)
비가오는 아침입니다. (4)
유튜브 칭타오 광고 (2)
비가 내리네요 (4)
불금이지요^^ (4)
DPG 신생아입니다 (7)
굉장히 습하군요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4