상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 바람 조심!! ㅎ

조회 수
댓글 수

며칠동안 이어지던 바람이 어제 귀갓길에는 잠잠해지길래

이제 거친 바람은 없겠구나 했더만

다시 이른 새벽부터 요란스럽더니

종일 거친 바람이 이리저리 다니는군요

물건 조심도 해야겠고 옷차림 조심도 해야겠고

뜨거운 태양때문에 모자라도 쓰고 다닌다면 더 조심을 해야 할

꽃들도 바람에 고개가 꺾이고 잎들이 날리고

어째 갈수록 바람은 초봄같은 횡포를 ㅎㅎ

무튼 시설물에 당하지 않도록 정신 바짝 차리고 다녀야 할 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
은하철도999 배경년도가 바로 올해
집에서 화분을 기르면 생기는 놀라운 변화 (2)
소나기 (3)
오늘도 오전부터 바쁘네요. (3)
오늘은 피곤하게 느껴지네요 (2)
오랜만에 만화책 구매했네요... (9)
날씨 참 덥네요 (5)
유튜버 수익 창출환경이 악화됐나요?
흐린날씨에 바람부는 화요일이네요~ (5)
여행지 어디로 다니세요? (3)
새우튀김 '1개' 다음 날 환불 요구…쓰러진 분식집 사장님... 결국 사망 (10)
날씨가 좋네요 (2)
[일기] 야근 퇴근후 조립하기 힘들군요 ㅠ (12)
더워요 (2)
코로나19 신규확진자가 395명 입니다. (7)
화요일 아침이네요 (5)
양 떼가 강을 건너는 방법 (7)
화요일 아침인사~ (4)
탕진잼 ... (15)
코인 정리, 거센 후폭풍…결국 소송전으로 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4