상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 날씨는 초여름 날씨인것같네요 부산현재기온 25도

조회 수
댓글 수

부산현재 기온 25도

푸른하늘이 보이고

약간 덥네요

하늘보니

이제 좀 지나면 반팔입어야할것같다는

생각이드네요

오늘은 30분일찍가서 점심먹고 왔네요 ㅎㅎ

너무 한가해서 그냥 할게없으니

커피마시면서 하늘을 보니 

놀러가고싶어집니다

빨리 코로나19가 진정되고해야 

어디라도 놀려갈텐데

아직은 긴장할수준의 확진자이니

어디 가기도 무서워요

이번 여름휴가도 집에서 뒹굴어야할것같아서

괜시리 휴가철이와도 기분이 안좋네요

그래도 개인방역은 철저히하고

늘 긴장합시다

남이 안지킨다고 나도 안지키는 그런 

말고 안되는 생각들 하지마시고요

남이 지키던말든 나는 지킨다 

이런 마음이 중요합니다

오늘 하루도 기분좋은 하루보내세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일 직원식당 점심 메뉴
이륜차 보험 어디가 쌀까요.. (2)
금요일이네요.
비는 안오고 날씨만 꾸물꾸물하네요
100일 (7)
벌써 금요일이네요 (5)
연합뉴스 보고 있네요 (6)
쿠팡 물류센터 화재 (9)
금요일 아침이네요 (9)
금요일 아침인사~ (6)
롯데리아, 백신 접종자에게 30% 할인혜택하는거 알고계셨나요? (11)
상처 회복 (8)
비가 내리는 금요일이네요~ (6)
SK에코플랜트, 층간 소음 국내 최고 수준 41dB 저감시켜주는 바닥구조 개발 (6)
캐나다, 새 역권 안에 생체인식 추적칩 내장 (4)
국내 최대 휴계소 중부고속도 마장휴계소 임대료 갈등으로 휴업 (5)
비 오는 금요일이네요. (11)
[당첨신고] 다나와 라이브커머스 [라익미편] 주연테크 캐리밥 pd충전기 (11)
[보안]불법 음란물로 위장한 정보 탈취 악성코드 유포 중 (15)
금요일에 인사드립니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4