상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

누군가가 물감으로 그려낸 것 같은 꽃 사진

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 31
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

눈부신 햇살 아래 비친 청초한 꽃잎

사진으로 담아 보니 마치 누군가의 그림 같아서

팬이나 붓끝, 물감으로 그려낸 듯한 사진을 몇 장 골라서 올려봅니다.

~(^o^)~

거센 바람결에 휘날린 새하얀 드레스처럼

한껏 화려하게 꽃 피워진 현란한 모습

정결한 팬 끝으로 그려낸 일러스트 그림 같아서 좋았습니다.

~(^o^)~

붉은색과 녹색의 두 잉크만으로

꽃과 잎사귀를 나누어 찍어낸 듯한 깔끔한 모습

보색으로 찍어낸 실크스크린 판화 같은 느낌이 좋았습니다.

~(^o^)~

그늘 속까지 밝게 비친 꽃잎의 화사한 모습

강렬한 햇살의 눈부심이 마치 투명하게 칠해놓은 맑은 물감 같아서

순면 위에 붓끝으로 그려진 수채화 그림 같은 느낌이 좋았습니다.

~(^o^)~

에헤헤! 역시나 꿈보다 해몽이 언제나 더 좋은 겁니다!

~(^o^)~

공감/비공감
14 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다람쥐세븐 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비좀 왔으면 좋겠네요. (1)
6월의 두번째 휴일에 인사드립니다.
씨퓨 업그레이드 생각중인데유 (1)
주말예능 잼나네요~~ (1)
불금이 어제 같은데 (2)
주말이 빨리 지나가네요. (5)
일요일이라니 (2)
날씨 내일 내륙 30도 안팎 불볕더위..남부 내륙 소나기 (4)
여자 축구 ,여자야구 예능.. (3)
주말 절반이 지나가네요. (5)
날벌레가 많아서 에프킬라를 뿌렸네요 (5)
부안 의료기관서 5명에게 얀센 백신 5배 이상 투여…1명 발열 (2)
AZ백신 절반만 투여한 병원…당국 "지자체서 처벌 여부 검토" (2)
3살 원생을 바닥에 질질…보육교사 벌금 200만원 (3)
오늘 얀센 접종하고 왔네요. (8)
짜짜로니 끓여서 저녁 먹었습니다. (7)
주말의 마무리도 다나와에서 하는군요. (5)
M1 레벨업했네요 (15)
오늘도 불 멍을~~ (9)
6월 12일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4