상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

드디어 맘에 드는 미용실을 찾았어요!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

커트 하러 다니실 때 아무데서나 간단하게 편히 잘 다니시는 분들도 계시겠지만 ㅎ

전 좀 괜찮은 미용사분 만나면 쭈욱 그 한분한테 가는게 편해서
어쩌다 담당 미용사분이 그만두기라도 하시는 날엔
한동안 이 미용실 저 미용실 방황하며 다니게 되더라구요 ㅠㅠ

이전에도 비슷한 내용의 글을 올렸는데 

제가 운이 없는 편인지 그렇게 동네 미용실 등 다니다 보면
여기저기 상처내는 서툰 분도 만났고,
진짜 성의 없이 혹은 이상하게 잘못 잘라놓고 되려 손님 훈계하는 분도 만났고,
돈을 너무 밝혀서 그냥 커트만 하러 갔는데 매번 두피가 어쩌고 모발이 어쩌고
좋은 제품이 있다며 영업만 바쁜 분도 만났고,
샴푸하는데 마사지랍시고 샤워기로 머리를 아프도록 때려대는 분도 계시질 않나

아무튼 너무너무 스트레스를 많이 받았었는데
이번에 방문한 곳은 진짜 최고로 맘에 들더라구요 

커트해주시는 원장님도 실력이 정말 괜찮으시고 
샴푸해주는 보조(맞나요?)분도 진짜 조심조심 정성스레 샴푸해 주시는게
커트 한 번에 큰 감동을 받고 오게 되었습니다 ㅎㅎ
그래서 광고아닌 홍보를 ㅎㅎㅎ  (은행동 댕기머리 미용실 최고에요!! ㅋㅋㅋㅋ)

앞으로 평생 요 미용실 다니려고요~ ㅎㅎ

공감/비공감
23 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성하아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 금요일이네요
오큘러스 퀘스트2 헤일로 스트랩 4세대 최신 개선판 판매!
금요일이네요. (4)
[Dream_Log] 수민이의 1박2일 강화도 V-log (3)
시간별 연락의 의미 (3)
금요일 아침이네요~ (4)
글픽 재포장 어떻게 됐나요? (2)
스마트폰 수명을 단축시키는 잘못된 습관 7가지 (5)
미쿡 플로리다에서 아파트 붕괴돼서 99명 실종됐다고... (5)
마음을 표현해요 이벤트 당첨 경품 수령 인증 (9)
코로나19 신규 확진자 634명 입니다. (6)
금요일 아침 이네여 (5)
컴퓨터 중고 (7)
LG랑 SK 정수기 고민중입니다 정수기 잘아시는 분들 계신가요! 도움바랍니다ㅜㅜㅜ (5)
실패는 또 다른 도전이다 (6)
이번주는 쉬는날 없이 근무라니. (7)
알리 배송 질문입니다 (2)
중 정부, 알리페이 10억명 금융정보 올 가을 넘겨 받게 될것으로 예상 (5)
MS, 윈도우 11 공개 (10)
오늘은 날이 흐리기만 할 거 같네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4