상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다

조회 수
댓글 수

매년 5월셋째주 월요일

성년의날

오늘도 장미꽃들고다니는 젊은사람들 

많이 보이겠네요

올해 성년이되시는 모든분들 축하합니다

앞으로 좋은일들만 가득하시기바랍니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일 아침이네요 (3)
로또 4등 (5)
화창한 아침 (4)
꿈을 현실로 이루는 비법 4가지 (4)
운전자가 역대급으로 빡치는상황(혈압주의) (2)
"강릉 앞바다는 골프공 무덤"…공에는 '공군 표식' (3)
오늘은 맑은 날씨로 시작되네요. (6)
오늘 치아검진 받으러 갑니다. (1)
비가 오는곳이 있나 보네요. (2)
소나기가 계속 이어지네요 (2)
수요일에 인사드립니다. (2)
비트코인 데드크로스 현상 발생 ... 2만달러까지 내려 갈수도 (4)
신세계, 이베이코리아 네이버 빠지고 단독 인수 (2)
날씨가 (3)
지하철 담배....이슈 (3)
이거 요즘 다시 싯가 된건가요? (8)
날씨 내륙 요란한 소나기..경기 포천 호우주의보 (5)
풍뎅이 같은게 날아다니는데 뭔지모르겠네요 (3)
오늘은 천둥번개 치고 잠시지만 비가 내려서 시원했네요. (6)
어우~ 코인 쭉쭉 빠지네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4