상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와에 쓸데없는 광고댓글 또 달고 그 즉시 탈퇴했군요. 허어..

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와를 둘러보던 중에...

베스트 커뮤니티 글들만 골라서 광고성 댓글 다는 분을 확인했습니다. 

허허.. 왜 저러는지 이해를 못하겠네요.. 

그런데 그 광고글쓰고 바로 다나와 탈퇴하는지 

아이디 누르면 팝업창에 "탈퇴한 회원" 이라는 메시지가 바로 뜨는데요. 

이거 다나와 차원에서 대책을 세워야 할 듯 하네요. 

공감/비공감
17 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 가상화폐 폭락 (2)
소비자사용기 삼성 LS32AM500 32인치 스마트 모니터
입소문쇼핑 삼성 갤럭시북 프로 NT950XDX-G51A 무료체험단 모집 (1)
자유게시판 집사람에서 못한 말... (12)
입소문쇼핑 6월 22일부터 30일까지 46% 할인! 블루투스 스피커 JBL PULSE4 기간 한정 특가
소비자사용기 다재다능한 43인치 안드로이드 TV를 즐겨보다, 루컴즈전자 T4307TUA (2)
소비자사용기 식기세척기 구입했어요 그냥 다나와 판매1위라서 엘지 디오스로...남편이 하는 리뷰~~~~ (26)
소비자사용기 길림양행 HBAF 땅콩 4종 (12)
입소문쇼핑 [하이마트] DELL XPS15-9500 / XPS17-9700 시리즈 파격적인 할인행사 !!! (1)
자유게시판 [일기] 야근 퇴근후 조립하기 힘들군요 ㅠ (15)
입소문쇼핑 JBL 블루투스-이어폰, 스피커, 헤드셋 최대 28% 할인 혜택 위메프 월간가전
입소문쇼핑 [★ 11번가 제피러스 런칭혜택가!! ★최종가 117만!!] ASUS ROG 제피러스 GA401QC-HZ033 구매시 ASUS 1:1 백팩 증정, 포토리뷰시 12만원 상당 헤드셋 증정!!(10분선정)
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 30만원 추가 할인!] 삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A 11번가 긴급공수 진행
자유게시판 예전에 다나와에서 당첨된 PC케이스 스탠드오프가 문제군요. (16)
먹거리 포럼 오븐에서 구워 낸 고소한 땅콩쿠키 크라운 '그레이스' (7)
소비자사용기 10년 된 중고 사무용 컴퓨터의 현실 (ft.님아그강을건너지마오) (18)
입소문쇼핑 [AK몰/라이브쇼핑]로지텍코리아 블루마이크/스트리밍 웹캠 할인 기획전 (2)
소비자사용기 내가 사용하는 PC! 2200G+750 Ti+24G+듀얼 모니터 (19)
입소문쇼핑 TV 사운드가 아쉽다면 6월 21일 단 하루 16% 할인하는 JBL BAR 9.1는 어떠세요?
자유게시판 우리 관리소장님도 너바나를 아는 걸까요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4