상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번주 순위권 유지(3주연속 5위) 성공했네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번주 순위가 100위권 밖으로 밀려날까봐 열심히 활동했더니.. 

그래도 순위권은 지킨 듯 합니다. 3주연속 5위했습니다. 

앞으로 쭈욱 꾸준히 활동해야 겠다는 생각이 들었습니다. 

공감/비공감
13 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 B다이와 RGB를 품은, GeIL DDR4-3600 CL18 ORION RGB
체험단 오랜기간 사용하는 무선키보드마우스세트, MS 무선데스크탑 850 (1)
자유게시판 다나와 히트브랜드 이벤트 공지 드뎌 나왔네요. (9)
자유게시판 한국이 망해가는 이유와 못 고치면 망할 수 밖에 없는 이유 (3)
먹거리 포럼 초코 크림이 엄청 많은 푸드코아 '크림살롱 초코크림' (5)
먹거리 포럼 이런 양장피 보셨어요??? (9)
체험단 MadCatz B.A.T 6 Plus 마우스 리뷰 (1)
소비자사용기 속옷전용 소독기 살균과 건조도 한번에! 질염예방에 도움? (1)
자유게시판 계란이 동날일인가..ㅠ 슬픕니다. (15)
입소문쇼핑 [최대 37만원 할인 혜택!] 네이버 갤럭시북 방학프로모션 진행
체험단 GeIL DDR4-3600 CL18 ORION RGB 16G(8Gx2) 튜닝 메모리
소비자사용기 [넥밴드형/팬리스] ABKO 오엘라 ON-NF-01 VS 프롬비 3세대 FC171 (2)
입소문쇼핑 [★ASUS 젠북 특별 행사가★ 최종가154만!!] ASUS Zenbook UX435EG-A5035T / A5038T 구매시 2020한컴오피스 증정 / 블로그 리뷰시 10만원상당 이어폰증정(5명) (1)
소비자사용기 하이엔드 크리에이터 노트북 - GIGABYTE AERO 15 OLED XD (SSD 1TB) (4)
자유게시판 모가지가 똑똑똑...ㅠ (14)
먹거리 포럼 꽤 딱딱한 키도 '크리미 버터향 크래커 샌드위치' (11)
다나와Q&A 컴퓨터 종료해도 다시 켜지는 현상원인이 뭘까요? (3)
자유게시판 얼마 전 WD BLUE SN550 당첨제품이 도착했습니다. (40)
자유게시판 WD웨비나 끝에서 비밀상점 예고를 해주네요 ㅋㅋ (9)
자유게시판 날이 딱 좋아요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4