상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

얀센 방금 접종했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

제가 어릴때부터 골골거린 편이라 주사를 엄청 맞았는데,

뭔가 좀 더 깊숙이 지르는 느낌이네요.

맞을 때 살짝 저릿한게 우릿하다는 느낌입니다.

접종 후 15분 이후에 가라고 해서 기다리는 중인데,

독감백신처럼 맞은곳에 근육통이 좀 있을 것 같습니다.

다른 반응은 기다려봐야겠네요.

여담으로 여기가 소아과라서 뽀로로스티커 기대했는데...

아쉽습니다. 쩝.

이제 집에가면 타이레놀 옆에 끼고 쉬고있어야겠네요.

부디 별탈 없기를!

첨부이미지

공감/비공감
10 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

동근대사 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
5/1
과기정통부, 모든 초고속 인터넷 최저속도 50% 보장 추진 (16)
1st/ 모바일 연속 출석체크 800일 달성 인증자 발표합니다. (30)
비가 도움이 되기는 하는군요 ㅎ (6)
조퇴하고 집가니까좋네요 (7)
개그맨 강재준의 30kg 감량 도전기 (7)
또 새로운 정형외과 방문 (5)
금요일 직원식당 메뉴 (13)
방심했다가 모기한테 물렸네요 (7)
오늘도 오전이 순삭이네요. (7)
야식을 끊으니 뱃살도 줄어드는 느낌~ (19)
벌써 금요일입니다! (5)
들기름 메밀막국수 후기 (10)
꼬부랑' 노인 되기 싫다면… (15)
얀센 백신 후기 (업데이트) (26)
비오는 불금이네요... (8)
IMF, 엘살바도르 비트코인 법정화폐 인정에 대해 법적, 경제적 문제 우려 (8)
얀센 방금 접종했습니다. (11)
비가 간간히 오는 (9)
바나나 익히기 (15)
코로나19 신규확진자가 556명 입니다. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4