상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가 점점 더 많이 오네요

조회 수
댓글 수

낮에는 그냥  조용히 비가오더니

저녁되면서 비줄기가 굵어지고 시원하게 비가옵니다

재법 강수량이 많겠네요

벌써 장마가 온것같은 느낌이듭니다 ㅎㅎ

내일 주말에는 화창한 날씨를 보고싶네요

밤사이 그치면 좋겠네요

불타는 금요일 유후!!!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
4/1
날씨 주말 30도 안팎 더위 기승..강한 자외선 주의 (7)
덥고 습한데 모기때문에 스트레스네요 (4)
불금의 마무리~ (2)
잡채 만들어서 저녁 식사했습니다. (9)
다들 접종 후기가 올라오네요. 저도 오늘 얀센 접종했습니다. (6)
예비군 뉴스 (8)
산업용 전기로 가상화폐 채굴했나...한전, 현장조사 착수 (13)
다나와 호국보답 이벤트 오늘자 질문 너무 재밌네요 (9)
불금 일찍 마무리합니다. (4)
RTX 30XX founders edition 직구도 못함 ㅋㅋ (8)
[얀센후기] 10시간쯤 지나니 열감이 올라옵니다. (9)
요즘 물건이 자꾸 고장나네요. 이번엔 변기가 고장남. (13)
날씨 너무 습하네요 ㅠㅠ (6)
6월 11일 0시기준 확진자 현황입니다. (8)
하루종일 비 오네요. (7)
비가 점점 더 많이 오네요 (3)
이번 한주도 다 갔군요. (4)
날이 그래도 시원해졌네요 (5)
"화이자 접종 5분 만에 쓰러져 뇌사...철저한 조사 해달라" 靑 청원 (7)
불금이 다가오는군요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4