상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 얀센 접종하고 왔네요.

조회 수
댓글 수

오전에 맞았는데 저녁때까지 괜찮았는데 지금은 체온계로는

체온이 올라가지 않았지만 몸에 약간 열이 나는 느낌이네요.

주변에 보니 열로 고생한 경우도 일부 있더군요.

내일 일어나 보면 알겠네요. 일단 해열제는 먹었네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘은 아침 햇살이 굉장하군요. (1)
화요일 아침 인사드립니다. (2)
코로나19 신규 확진자 1365명 입니다. (9)
화요일 아침이네요 (4)
오늘도 여전히 덥네요. (6)
도쿄 올림픽 수영 근황.jpg (4)
잠자리를 잡아선 안되는 이유 (9)
출근전 아침은 선선한데.. (2)
오늘의 나는 내일보다 젊습니다 (5)
억지로 만든 감동. (6)
가지가 열렸어요 (4)
오전부터 메달 소식 나올수 있겠네요 (3)
오늘 수영 결승에 금메달을 기원 하네요 (5)
미국,, 델타변이 전 세계 폭증에 "국제여행 제한 당분간 유지" (6)
헉. 비트코인. 드디어 4만달러?? (7)
잠자는 시간대는 습관이 중요한것 같아요~ (5)
(수령인증)ASUS ROG STRIX B550-I GAMING 대원CTS 룰렛! (15)
오늘도 맑으면서 더운 날씨일 거 같네요. (11)
다나와 히트브랜드 럭키박스 관련 콘텐츠는 사용기로 돌려야겠습니다. (3)
더운 날씨가 이어집니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4