상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

장병들 맞은 백신이 '식염수' ... 왜들 이러시나 정말!!!

조회 수
비공감 수
댓글 수

얼마전 30세 미만 장병들에게 백신 접종을 한다고 뉴스에 났었던걸 봤었는데 ... 아! 글쎄 그 중에 일부 인원이 식염수만 들어간 주사를 맞았다고 하네요.

아니! 도대체 이게 뭐하자는 건가요?

더더욱 말 같지도 않은 일은 국군대구병원에서 재접종 통보가 왔지만 접종 받은 21명 중에 6명이 식염수 주사를 맞았지만 누가 식염수만 들어간 접중을 받았는지 알수가 없어 전원 재접종하라는 통보를 받았다고 합니다.

황당하기 그지 없는 일이 벌어졌네요.

이걸 말이라고 하는건지 ... 아니 이게 군 병원이 아니고 일반 민간 병원이었으면 가당키나 한 일이었을까요? 아마 그 병원 난리 났을 겁니다.

제발 좀 나라 지키느라 애쓰는 우리 장병들에게 애정을 좀 갖고 대합시다.

공감/비공감
39 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화요일인 오늘도 오전 오후에 소나기 소식이 있네요.
습도가 너무 높은 아침이네요.
오늘도 무더위가 계속되네요 (1)
화요일에 인사드려요.
코로나 장기화로 코스닥 상장 중기 608곳 중 20.1%가 좀비기업 전환 (2)
추억의 싸이월드 기존 회원 로그인 서비스 8/2부터 개시 (2)
덥네요 (3)
달력...페이지.. (4)
날씨 내일까지 전국 국지성 호우..시간당 50mm 이상 (6)
악어이벤트 오류 (6)
무더운 여름 (4)
더운데 습해서 음식들이 빨리 상하네에ㅛ (6)
오늘 하루 마무리 합니다. (4)
올림픽 야구 준결승 상대는 일본입니다 (9)
어제 비가 내렸고 바람도 불어서 인지 오늘은 시원했네요. (6)
심심해 지니 (2)
오늘 마무리는 다나와에서 합니다. (3)
올림픽야구 일본:미국 현재6:5 미국이 앞서고있네요 끝날때까지 누가이길지는 모르겠네요 (3)
자동차보험... (4)
백신 접종도 힘드네요..ㅠ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4