상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

대~~~~박 경품 당첨 되었습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 월요일 너무나도 힘들고 바빠서 저녁에 식사도 제대로 못하고

빵으로 때우고 야근하고 나서 집에 오니 9시가 조금 넘었더라구요.

힘든 몸을 이끌고 샤워하고 잠을 잘까 하다가

다나와 들어와서 보니 당첨자 발표가 있더라구요.

그래서 얼마전에 당첨된것도 있고 해서 잘해야 cpu쿨러 당첨이 되지 않을까하고

들어 가봤는데 처음에 당첨이 안된걸 보고 이번에는 아니겠지 하는데

마지막 tv에 제 아이디가 떡 하고 있는데 정말 놀랐습니다.

그리고 어제 너무 힘들었는데 피로가 다 풀리는 느낌....

댓글이나 글들을 잘 못쓴다고 생각했는데 

이렇게 당첨이 되고 보니 나름 나도 잘 쓰는건가 하는 생각이 드는데...

물론 착각이겠지요.

다시한번 너무 감사드립니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.

공감/비공감
71 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁에 먹을게 없는데
최저임금 2배 인상.
정신이 빠지는 중 ㅎㅎ (1)
한국 축구 8강 진출했네요. (4)
MBC 간부진 체르노빌 사진 등 이미 다 알고 있었다 (1)
너무 습하네요 (3)
퇴근시간인데.. 축구 마저 시청하고 퇴근해야 겠네요 ㅎㅎ (7)
럭키 박스 수령했네요~ (6)
올림픽 축구 경기 (7)
주민센터에서 무료마스크 받아가라고 통보 왔으나 수령거부 했습니다. (5)
비 내리는 지역들의 간접영향?! ㅎ (4)
믿기 힘든 실수(숫자 5와 영어 S)를... 아이고.. (2)
[7월 3주차 발표] DPG 활동 미션 발표되었네요. (12)
점심을 부족하게 먹었나봐요..ㅋㅋ (12)
남은 분유가 있었는데 이걸 결국 버려야겠네요 ㅠ.ㅠ (5)
음식이 잘 상하네요 (6)
옥상 포도밭 (8)
럭키박스 실제품 수령 했습니다! (18)
수요일이네요 (3)
피식대학 정재혁 피자헛 모델 됐나봐요~ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4