상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가그쳤네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

며칠간 무더위가 계속되더니 오늘은 비가내려서 시원합니다

평소에 비를 싫어하는데 열을식혀주니 기분이 좋네요

오늘은 에어컨 안틀어도 될것같습니다

남은 하루도 힘내세요~

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
중국에게 서해를 뺏길 뻔했던 아찔했던 순간..ㅠㅠ (3)
에어컨 필터 세척 주기는? (3)
잠자리도 제법 보송 ㅎ (4)
8월 5일 0시기준 확진자 현황입니다. (4)
양심도 도덕성도 없는 중국은 정말 없어져야할 존재다 (5)
옥상 포도밭 (7)
어부들이 정말 싫어하는 상어 ㅠㅠ (7)
스팀전용 게임기 (3)
코로나 백신 예약 '본인인증' 은 9일부터 카카오·네이버로도 가능하다네요. (2)
말복이 다가오고 있어요 (6)
흠...이 댓글에 왜 이렇게 난리가.. (7)
어제보다 덥네요 (8)
아침부터 바빴네요. (7)
날이 너무 덥네요. (6)
계곡물에 수박담그기 (13)
목요일 아침 인사드립니다. (7)
코로나19 신규 확진자 1776명 입니다. (12)
뉴스 보고 있네요 (8)
벌써 목요일 시간 빨리 지나가네요. (8)
오늘도 즐겁게 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4