상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나19 신규확진자가 545명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규확진자가 545명 입니다.

국내발생은  522명, 해외유입은  23명 입니다.

백신효과가 조금씩 나타나는 것같습니다.

빠른 감소는 아니더라도 조금씩 줄어드는 것은 확실합니다.

당분간은 방역수칙을 잘 지켜야 하겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
라면값 줄줄이 인상
삼국지 게임 찾고 있어요.... (1)
실제상황 (1)
카카오뱅크 공모주 이거 된걸까요? (1)
오늘에서야 도착한 럭키박스.. 안에는.. (5)
목요일 직원식당 메뉴 (5)
7월 29일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
화이자 백신 효과 6개월 후 84%로 떨어져 (1)
오늘 비가 올거라는데 (2)
오늘은 어제보다는 덜 더운것같네요!! (4)
사랑은 아주 작은 관심입니다 (4)
코로나19 신규 확진자 1674명 입니다. (10)
목요일 아침이네요 (8)
컴 조립기념 모니터 바꾼 후기 (13)
소나기 소식이 있더니 아침부터 후덥지근하네요. (13)
이번 주도 거의 다 지나갔네요 (8)
시원한 모닝커피 (9)
[깜놀] 도쿄 올림픽에서 일본의 만행2 ??? (8)
갑자기 미국 은행에서 입금? 악성코드 조심하세요! (12)
목요일 아침 인사드립니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4