상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비때문인지 시원해서 좋네요^^

조회 수
댓글 수

이번주도 어느덧 주말향해 신나게 달리구 있네요!!

이번한주는 간간히 들리는 빗소식때문인지 

연일 시원한 시간들이라

활동하기도 편하구 생활하기에도 나쁘지않아 

더 더욱 평온함을 느끼는것 같아요^^

더불어 오르는 식욕까지^^ ㅎㅎ 

음식을 짜고달게~ 자극적이지않게

먹도록해야하는데.. 자극적으로 먹게되니 

자꾸만 중독이되

좀금더~조금더~ 자극적인맛을 추구하고 

원하게되는지라..

참 이게 무섭네요!!! 아침에 일어나 첫시작! 

섭취하는 음식이 중요한것 같아요..

너무 달지않고 자극적인걸 좀 피해야겠어요!!

짠걸 덜 먹구 찌게를 좀 멀리하니 확실히 

덜붓고 살이 잘 빠지는 것 같더라구요.. ㅎㅎ

암조록 남은 한주평일두 열심히 달려봅시닷...

오늘 이 밤 날씨처럼 시원하게 스트레스푸는 

고운밤 되시길 바래요..

꿀잠 청하세욤^.~ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 아침 인사드립니다.
코로나19 신규 확진자 1776명 입니다. (4)
뉴스 보고 있네요 (4)
벌써 목요일 시간 빨리 지나가네요. (2)
오늘도 즐겁게 (4)
오늘도 소나기 소식은 여전하네요 (3)
문제는 바로 '나' (4)
미국 코로나 감염 93%가 델타 변이…두 달 사이 급속 확산 (5)
소중한 오늘 하루 (4)
작년 기업의 데이터 유출 피해액 역대 최대 (4)
"99.9% 제거 성공"…델타변이 잡는 살균 기술 나왔다 (7)
폴란드에서는 경찰서에서 암호화폐 채굴장을 운영하다 적발되는 일이 있었군요. (6)
목요일 아침이네요 (5)
안개낀 목요일 아침입니다. (4)
흐린 날씨로 시작하는 목요일이네요. (8)
하이트진로에서 한정판 진로 미니 팩소주 모양 백팩을 출시 (4)
갈길 바쁜 목요일에 인사드립니다. (5)
소나기 소식이 있지만, 더위는 계속 되네요 (4)
날씨 당분간 국지성 호우 네요 (5)
맥도날드...논란.. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4