상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

약국에 회식비 달라, 인테리어비 달라… 도 넘은 병원 갑질

조회 수
댓글 수

관행처럼 약국이 들어갈때부터 조건을 걸고 들어가는걸로 알고 있는데 심하긴 하네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=469&aid=0000611790

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
최저임금 2배 인상.
정신이 빠지는 중 ㅎㅎ
한국 축구 8강 진출했네요. (1)
MBC 간부진 체르노빌 사진 등 이미 다 알고 있었다
너무 습하네요 (3)
퇴근시간인데.. 축구 마저 시청하고 퇴근해야 겠네요 ㅎㅎ (5)
럭키 박스 수령했네요~ (4)
올림픽 축구 경기 (5)
주민센터에서 무료마스크 받아가라고 통보 왔으나 수령거부 했습니다. (5)
비 내리는 지역들의 간접영향?! ㅎ (4)
믿기 힘든 실수(숫자 5와 영어 S)를... 아이고.. (2)
[7월 3주차 발표] DPG 활동 미션 발표되었네요. (11)
점심을 부족하게 먹었나봐요..ㅋㅋ (11)
남은 분유가 있었는데 이걸 결국 버려야겠네요 ㅠ.ㅠ (5)
음식이 잘 상하네요 (6)
옥상 포도밭 (7)
럭키박스 실제품 수령 했습니다! (16)
수요일이네요 (3)
피식대학 정재혁 피자헛 모델 됐나봐요~ (3)
마흔에 동시 사표낸 부부…연봉 1800만원, 파이어족 되다 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4