상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마트보다 편의점 가는게 절약되네요..

조회 수
댓글 수

마트 가면 가격이 저렴해서 이것 저것 사게 되면

몇만원은 우습게 나가는데...

편의점은 가격이 대체로 마트보다 비싸니 필요한것만 구매하니

오히려 돈은 적게 쓰네요..

간혹 1+1이나 2+1 득템하기도 하고 가까워서 자동차도 안타도 되니

저한테는 편의점이 좋네요..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

꿀베오 님의 다른 글 보기

1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내 개인정보 보호 차원에서 앱 3개 삭제했어요. ㅎㅎ (2)
공공재건축 서울~ (1)
백신 접종 (3)
월요일 아침 이네요 (4)
[긴급] 사진 첨부 불가 현상 알림 (4)
코로나19 신규 확진자 1318명 입니다. (6)
활기찬 월요일 아침입니다. (4)
외국인 근로자들의 회식 | 컬투쇼 (4)
이미지가 아직 안올라가는가 보네요. (2)
mbc 어제 축구 방송중 자막 ㄷㄷ (11)
[깜놀] 도쿄 올림픽에서 일본의 만행??? (5)
루마니아 상대로 4대0 대승 (6)
토요일에는 배송을 하지 않는 택배사도 있네요 (6)
깨진 거울 조각 (5)
올해는 태풍이 우리나라쪽으로 오지 않기를 바라네요 (7)
7월 마지막주 월요일 이네요 (3)
월요일~~~ 스.타.트. (6)
독일에까지 델타변이가 퍼졌네요. (6)
비트코인 5일 연속 상승 (4)
맑으면서 더운 날씨에 월요일이네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4