스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 'All 미션 클리어'를 달성한 회원은 누구? 당첨 경품이 도착했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 저녁에 경품을 수령했습니다.

경품이 무려 AMD 라이젠3-3세대 3300X(마티스)입니다.

금요일이 되면 정말 피곤한데 경품 수령하고 포장지 뜯는데 정말 기분이 좋았습니다.

컴퓨터 관련 이벤트 카페 가입을 처음 했던 기억이 나네요.

아이들이 크면 컴퓨터를 직접 조립해주려고 시작했었는데 이런 큰 행운이 따르네요.

이제 제가 가지고 있는 가장 최신의 CPU입니다.

아직은 아이들이 컴퓨터에 관심이 없는데 조금더 크면 사달라고 하겠죠.

그전까지는 열심히 이벤트 참여해서 드레곤볼 모아 봐야겠네요.

에어캡으로 두번세번 포장하셔서 안전하게 도착을 잘 했습니다.

포장상태도 정말 깔끔하고 배송도 잘 해주셔서 안전하게 잘 도착했습니다.

사용하려면 시간이 좀 걸리겠지만 그때까지 안전하게 잘 모셔 놔야 겠네요.

다시한번 이런 큰 행운을 주신 다나와 관계자 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.

공감/비공감
39 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다.
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (1)
젊은 꼰대...
졸렵다..
[당첨 인증] 9월 3주차 DPG 활동미션 일일퀘스트 `반갑다 가을아` (1)
오늘도 또 이렇게 하루가 저물어갑니다 (2)
12레벨 업 (4)
비오니깐 모기가 죄다 집으로 들어오는 느낌이네요. (1)
비가 내려 서늘한 밤이네요~ (2)
수령인증 (4)
영화배우 윌스미스 가족 근황?
습도가 사람 잡네요 ㅋ (3)
백승호 선수 다시 국가대표 되었네요 (3)
잠깐 비가왔네요. (5)
소비자 사용기 1레벨에는 못쓰네요 (1)
날이 흐릿하네요!!! (5)
파리바게뜨 점주들 피말리는 한 달 파업.…“손님 있는데 빵이 없다” (5)
"커피 주문 대기 7633명…대기 시간만 40분 " 전국 스타벅스 매장이 난리났다, 대체 무슨 일? (8)
"결제 안된다" 시간 끌던 배달기사, 그 사이 한 일은? (6)
빈대 잡으려다 집 다 태워먹는 꼴인 경찰..에휴.. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4