스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

휴일 날씨는 화창합니다 어디라도 나가고싶어집니다

조회 수
댓글 수

가까운곳으로 나들이라도 가고싶네요

오늘은 휴일이라서

아침일찍 뒷산 약수터에 새벽에 다녀왔네요

이제 점점 더워져서 그런지

새벽에 약수터에 사람들 엄청 많더라고요

그냥 잠시 둘러보고 바로 돌아왔네요

여기서 살고있는지도 20년이 넘다보니

동네 아는사람이 많아서

인사하기도 ㅎㅎ

눈인사정도만하고 그냥 휘리릭 내려와서

뭘할까 생각중입니다 

휴일에 그냥 빈둥되면 좋지만

그러면 뭔가모르게 손해보는 기분이들어서

뭔가 한가지라도 하고

빈둥거려볼려고요 ㅎㅎ

즐거운 휴일

여유로운 휴일 보내세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 모더나 1차 접종했어요. (2)
날은 선선한데 급 냉면이 땡기네요 (2)
보통 집중하다보면 주변 말을 못듣긴하죠 ㅋㅋ (1)
요즘 택배가 많나봐요. (4)
1차 아제 맞았는데 (3)
마스크는 언제쯤 안쓰려나 (7)
혼자 먼 길을 가는 (3)
오전이 지나갔네요. (8)
화요일 직원식당 점심메뉴 (11)
벌써 화요일이네요 (7)
알리익스프레스 중국 명절 (9)
알리 빠르네요 (11)
주기 싫으면 주지 말던가.. (3)
그래픽 카드 시세가 (10)
초코파이 개봉.Tip (10)
카드를 좀 발급 받아놔야 할까싶네요. (10)
코로나19 신규 확진자가 2289명 입니다. (10)
아침에 일어나기 힘드네요 (10)
아침부터 비가 보슬보슬 내리네요 (20)
영화 보이스, 누적 관객 수 100만 돌파 눈 앞 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4