상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

직방이어 다방도 부동산 중개 사업 진출

조회 수
비공감 수
댓글 수

직방에 이어 다방도 자체적으로 2년여 개발해 온 부동산 전자계약 서비스를 다음달 부터 출시하면서 본격적으로 부동산 중개 사업에 진출한다고 합니다.

이에 따라 기존 오프라인 기반의 전통적인 중개업을 하시는 부동산 사무소들과의 충돌이 발생해 부동산 업계의 타다 사태가 생기지 않을지 모르겠네요.

디지털 전환이 시대적 흐름이긴한데 ...

공감/비공감
9 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[브로리의 비밀상점] Ryzen™ 5 5600X 수령!
본격적인 시작을 폭망으로 ㅜㅜ ㅋ
8월 2일 0시기준 확진자 현황입니다.
모기 잡았어요ㅋㅋ[모기사진 주의] (1)
아쉬운 4위 마감 (4)
아...OTL 집에서 제가 애지중지하던 메탈리카 티셔츠를 다 갖다 버렸다네요...ㅠ_ㅠ+ (9)
월요일도 후반으로 가는군요, (3)
2021년 히트브랜드 이벤트 당첨자가 공개되었네요 (13)
숙박업소에서 절대로 커피포트 쓰지 마세요.ㅠㅠ (10)
코로나 확진자가 무섭게 늘어나긴 하네요 (6)
유퀴즈에 조승우 나온거 보신분? 웃겼던~ (6)
오늘도 덥네요 (4)
악어이빨 당첨 (19)
올림픽 야구 오늘은 무난하게 승리할것같네요(대한민국10:1이스라엘) (16)
월요일이 돌아왔네요. (4)
7월 수출실적 역대최고 (6)
오랜만에 피싱 문자 왔네요 (8)
외숙모가 저랑몇촌인가요 물어보기에 황당했네요 (10)
월요일 점심 맛나게 드세요 (7)
마음이 쉬는 의자 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4