상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

계란이 동날일인가..ㅠ 슬픕니다.

조회 수
댓글 수

요즘 계란값 미쳤죠.ㅠㅠ

잘 다니는 마트에서 30알에 5천원대에서 6천원대로 올랐고,,,

갈때마다 소량준비된건지 없네요. 오픈때 가야 그 가격 계란을 살 수 있는건지...

매번 퇴근후 갈때 마다 없네요.

어제는 결국 계란 동네에서 30알 한판에 1만원에 샀습니다.

알도 엄청 작은데 어쩔수없이 샀습니다.ㅠㅠ

대체 계란 값 언제 내려갈까요:?"

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

ttwdgd912 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 G.SKILL DDR4-3600 CL16 TRIDENT Z ROYAL ELITE 실버 16GB 메모리
소비자사용기 휴가철을 집에서? 루프탑 홈 스테이 수영장 (4)
자유게시판 8월 일퀘는 없군요. (14)
다나와Q&A 제품사용문의
소비자사용기 알리에서 만원대에 구입한 ASUS 노트북 배터리 직접 교체했어요 (1)
자유게시판 코로나19 신규 확진자 1442명 입니다. (9)
SSD/HDD 포럼 3분기 기업용 SSD 가격 약 15% 정도 인상 예상 (2)
자유게시판 아내가 남긴 쪽지 (6)
자유게시판 "델타변이, 전염성 강하고 심각한 질환 유발"…질병청도 수긍 (11)
자유게시판 텔레비전에서 너무 올림픽만 강조하는 듯.. (11)
자유게시판 8월 1주차 주간랭킹 100에서 19주째 1위를 했습니다 (14)
체험단 80PLUS 골드 인증의 고효휼 파워서플라이 쿨러마스터 G600 GOLD (1)
먹거리 포럼 달콤하고 상쾌한 롯데 'ABC 초코쿠키 민트초코' (11)
자유게시판 여자배구 팔강 (10)
자유게시판 도쿄 제국주의 메달 획득 수 ㅋㅋ (11)
자유게시판 신 포인트 제도 7년 1개월 만에 M12 레벨을 처음 달성했습니다 (41)
자유게시판 "델타 변이, 백신도 소용없다···강력한 전염력 가져" (41)
소비자사용기 스위치 스트레스 멈춰! ASUS ROG KERIS 무선 마우스 (8)
자유게시판 이더리움 5% 상승…280만원 근접 (11)
자유게시판 고성방가·쓰레기에 코로나 공포까지···‘민폐 피서’에 신음하는 휴양지 주민들 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4