스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

행운이 계속 이어지려나 ㅎ

조회 수
댓글 수

윔블던 앞두고 마지막 점검으로 참가했던 바이킹 인터내셔널 대회에서

1회전 예선 탈락했던 권순우 선수가

본선 참가 예정이던 선수들이 줄줄이 불참의사를 밝히면서

본선 진출은 물론 좋은 시드 배정자리로 들어가면서 1회전 부전승으로 16강 진출이 되더니

지난밤 16강전에서 1세트와 2세트를 모두 타이브레이크 접전까지 가면서 나눠 갖으며

3세트 너무 불안한 거 아닌가 싶었는데 의외로 3세트는 이전 세트와 달리 수월하게 따내며 8강 진출!!

이정도면 행운이 불러온 이보다 더 좋을 순 없다 아닌가 싶지만

이왕이면 더 좋은 결과를 내면서 윔블던으로 이어지면 더 좋겠군요 ㅎ

오늘로부터 6월의 마지막 요일이 시작!!

즉 월말 준비를 시작해야 한다는거죠 ㅎ

힘내고 정신도 바짝 차려야 합니다 ㅎㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1st/ 모바일 연속 출석체크 900일 인증자 발표합니다. (2)
9월 28일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
신랑백신맞고왔어요 (3)
화요일 오후에요 (1)
기대 없이 샀는데 의외로 쓸모가 많았던 물건 (1)
[9월 3주차 발표] DPG 활동미션 (3)
오늘 모더나 1차 접종했어요. (4)
날은 선선한데 급 냉면이 땡기네요 (3)
보통 집중하다보면 주변 말을 못듣긴하죠 ㅋㅋ (2)
요즘 택배가 많나봐요. (8)
1차 아제 맞았는데 (3)
마스크는 언제쯤 안쓰려나 (9)
혼자 먼 길을 가는 (3)
오전이 지나갔네요. (8)
화요일 직원식당 점심메뉴 (12)
벌써 화요일이네요 (7)
알리익스프레스 중국 명절 (9)
알리 빠르네요 (11)
주기 싫으면 주지 말던가.. (3)
그래픽 카드 시세가 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4