상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비트코인 3만달러 깨졌으나 폭락은 면한 듯 합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

비트코인이 어제 3만달러가 깨졌다, 폭락하는 거 아니냐고 생각하셨을 분들이 계신 것 같습니다. 

그러나 실제는 그렇지 않다고 하네요. 오히려 3만달러를 재탈환하려는 움직임도 포착되고 있다고 하네요. 

비트코인 시세는 조금 더 지켜보는 것이 좋을 듯 합니다. 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=421&aid=0005490952

(뉴스1)

공감/비공감
12 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나19 신규 확진자 1674명 입니다. (4)
목요일 아침이네요 (4)
컴 조립기념 모니터 바꾼 후기 (7)
소나기 소식이 있더니 아침부터 후덕지근하네요. (5)
이번 주도 거의 다 지나갔네요 (5)
시원한 모닝커피 (5)
[깜놀] 도쿄 올림픽에서 일본의 만행2 ??? (5)
갑자기 미국 은행에서 입금? 악성코드 조심하세요! (8)
목요일 아침 인사드립니다. (5)
'끝' (5)
소나기가 오늘은 내렸으면 (4)
백신이 델타 변이 속도를 못따라잡았다, 다시 마스크 쓰는 미국 (5)
비트코인 4만달러 돌파한 뒤 매수·매도 공방 지속 (2)
8시도 안되었는데 벌써부터 땀한바가지~ (7)
코로나 일일 확진자 1800명 돌파 했네요. (7)
반가운소식이 듣고싶은 요즘이네요!! (3)
먹거리 포럼 게시판 에 올렸던 글이 (5)
오늘 오후에는 소나기 소식이 있네요. (15)
2021 상반기 히트브랜드 이벤트가 모두 끝났네요. (9)
아침부터 너무 덥네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4