상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

먹거리 포럼에 올린 게시글이 600개를 돌파 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 먹거리 포럼에 올린 게시글이 600개를 돌파 했습니다.

꾸준한 게시글 작성과 일퀘 응모를 위해 먹거리 게시판에

글을 올리기 시작해서 작년 1월 22일 부터 먹거리 게시글을

하루도 빠지지 않고 1년 6개월 간 올렸더니 600개를 넘겼네요.

(작년 1월 22일 이전에는 먹거리 글을 올리지 않은 날도 있기에

매일 빠지지 않고 연속으로 올린 날이 딱 1년 6개월이 된 겁니다.)       

과자, 빵, 초콜릿 등의 각종 먹거리 중에서 편의점이나 마트 등에서

파는 것을 매일 1개 씩은 맛 보고 올리다 보면 한계에 부딛치게 될

알았는데~ 새로운 먹거리가 끊임없이 나오고, 외국 과자 등 많은지라

먹거리 게시글 1,000개를 훌쩍 넘기는 것도 충분히 가능할 듯 싶긴 합니다.

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.
공감/비공감
31 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
도쿄올림픽 개회식 진짜 허접하네요.
지금이 가장 시원한 시간 같은데요. (1)
무더운 날씨가 이어집니다 (1)
주말에 인사드려요.
철권용으로 구매하려는 패드 레볼루션V2 별로인가요???.
여야가 국민 88%에 재난지원금 25만원 지급을 합의했다는군요. (1)
무섭네요 . (1)
토트넘 손흥민 재계약했네요 2025년까지 장기계약사인 꽝!! (5)
날씨 주말 극심한 폭염..서울·춘천 37도 (7)
즐거운 주말 되세요~ (3)
토요일이네요 (3)
에어컨을 너무 틀어도... (7)
논란의 올림픽개최.. (3)
금요일의 마무리~ (5)
오늘 하루가 지나갔네요. (6)
너무 더우니 아이스바를 사 먹게되네요. (10)
올림픽 바가지.... 에휴... (6)
킹덤:아신전 봤습니다. (3)
올림픽 개막식 봤네요 (8)
금요일 마무리합니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4